安澤縣公安局在交警“國林崗”舉行“黨員先鋒崗”揭牌儀式_黃河新聞網
 您所在的位置:首頁 >  法制頻道?>?法制首頁新聞       互聯網違法和不良信息舉報電話:0351-4045451
安澤縣公安局在交警“國林崗”舉行“黨員先鋒崗”揭牌儀式
編輯:張嘉顏    2019-11-01 08:43:18    來源:黃河新聞網

  黃河新聞網訊(記者奧鈺杰 王衛東 通訊員韓柏強)為進一步加強黨的基層組織建設,充分發揮黨員民警先鋒模范作用,全面促進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動成效落實落地,10月31日,安澤縣公安局在交警大隊“國林崗”舉行了“黨員先鋒崗”揭牌儀式。局黨委副書記、政委朱新民,局黨委委員李晉生參加了揭牌儀式。

  揭牌儀式上,交警大隊班子成員、城市中隊全體民警、輔警在縣城“國林崗”崗樓外整齊列隊,朱新民政委與交警大隊領導班子進行了現場揭牌,并宣布安澤縣公安局“黨員先鋒崗”正式揭牌運行。

  揭牌儀式后,“黨員先鋒崗”代表張國林同志作了表態發言,局黨委為張國林同志轉交了公安部和省公安廳黨委送來的慰問金。

  朱新民政委強調,“黨員先鋒崗”全體民警要切實發揮好示范引領作用,在實際工作中不忘初心、牢記使命,努力實踐、不斷提高,以共產黨員的標準嚴格開展工作,在工作態度、工作效率、工作成績等方面作出表率和垂范,在全局樹立學養深厚、業務精湛、甘比奉獻的示范標桿。同時,希望全局黨員民警要以“國林崗”為學習榜樣,從學習張國林同志做起,形成黨員民警人人參與、人人學習、人人爭創的濃厚工作氛圍,以實際行動踐行公安職責使命。


  • 黃河新聞網手機版

  • 黃河新聞網官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相關鏈接

手機黃河新聞網 我要啦免费统计
www.sxgov.cn
免费小说全本阅读